Studio e formazione

Tecnico per il risparmio energetico nell’edilizia

Bando per il corso tecnico risparmio energetico nell’edilizia sostenibile

 

Operatore ai servizi di promozione e accoglienza in strutture ricettive

 

 

 

 

 

 

La fondazione ITS E.A.T. – ECCELLENZA AGRO-ALIMENTARE TOSCANA promuove percorsi ITS “FOOD IDENTITY MANAGEMENT” e “FARMER 4.0” in partenza ad ottobre 2017:

11 settembre alle ore 11:00  presso l’azienda Frank&Serafico (Alberese GR) Evento di lancio dell’Offerta Formativa ITS EAT, parteciperanno: il Sindaco di Grosseto, Antofrancesco Vivarelli Colonna, il Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati On. Luca Sani, Il Consigliere regionale Leonardo Marras, la Dirigente Maria Chiara Montomoli della Regione Toscana,  oltre al Presidente dell’ITS EAT, Fabrizio Tistarelli e gli allievi in corso. Il Link per scaricare il programma:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/09/invito_Presentazione_11_09_2.jpg

13 settembre alle ore 17:00 OPEN DAY presso la sede  dell’ITS a Grosseto per la presentazione del percorso FOOD IDENTITY MANAGEMENT, di seguito il link per scaricare l’invito:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/08/invito_OpenDay_13_091.jpg

14 settembre alle ore 17.00 OPEN DAY presso il Centro Convegni Sant’Agostino a Cortona (AR) per la presentazione del percorso FARMER 4.0 di seguito il link per scaricare l’invito:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/08/invito_OpenDay_14_091.jpg

20 settembre alle ore 11:30 presso la sede Confindustriatoscanasud ad Arezzo, Conferenza Stampa per la presentazione dei Percorsi ITS EAT,  siamo in attesa del programma degli interventi;

22 settembre alle ore 17:00 OPEN DAY presso l’Istituto Agrario di Firenze per la presentazione dell’Offerta Formativa ITS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOOD IDENTITY MANAGEMENT

Scroll To Top