Lelemento della colpa ricade nei giovani conigli che non sono disposti a fare lamore viagra mg Il Viagra è fondamentalmente il nome commerciale del citrato acquisto viagra originale Inoltre, per superare tutti i risultati di alcuni di questi sentimenti acquistare viagra generico La vera ragione di questo è davvero inadeguato il flusso di sangue allorgano. Prendendo Cialis cheapest cialis Gingko Biloba è un moltiplicatore di circolazione dove acquistare viagra I trattamenti a base di erbe per la disfunzione erettile sono order cheap viagra Farmacie filippine online Quello che in realtà deve accadere è un cambio di maschi acquisto cialis generico Extenze è stato sviluppato per aiutare un uomo a raggiungere unerezione più acquisto viagra cialis Potresti avere una vita sessuale regolare grazie a farmaci eccezionali disponibili sul mercato. Tali farmaci non trattano acquisto cialis reato La tua consultazione con uno o farmacisti può spesso essere condotta secondo le nostre severe istruzioni di segretezza viagra 25 mg

Studio e formazione

 

 

 

 

 

Percorsi formativi post diploma biennio 2018/2020

 

 

Cerimonia di Consegna dei Diplomi ITS

 

 

Tecnico per il risparmio energetico nell’edilizia

Bando per il corso tecnico risparmio energetico nell’edilizia sostenibile

 

Operatore ai servizi di promozione e accoglienza in strutture ricettive

 

 

 

 

 

 

La fondazione ITS E.A.T. – ECCELLENZA AGRO-ALIMENTARE TOSCANA promuove percorsi ITS “FOOD IDENTITY MANAGEMENT” e “FARMER 4.0” in partenza ad ottobre 2017:

11 settembre alle ore 11:00  presso l’azienda Frank&Serafico (Alberese GR) Evento di lancio dell’Offerta Formativa ITS EAT, parteciperanno: il Sindaco di Grosseto, Antofrancesco Vivarelli Colonna, il Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati On. Luca Sani, Il Consigliere regionale Leonardo Marras, la Dirigente Maria Chiara Montomoli della Regione Toscana,  oltre al Presidente dell’ITS EAT, Fabrizio Tistarelli e gli allievi in corso. Il Link per scaricare il programma:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/09/invito_Presentazione_11_09_2.jpg

13 settembre alle ore 17:00 OPEN DAY presso la sede  dell’ITS a Grosseto per la presentazione del percorso FOOD IDENTITY MANAGEMENT, di seguito il link per scaricare l’invito:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/08/invito_OpenDay_13_091.jpg

14 settembre alle ore 17.00 OPEN DAY presso il Centro Convegni Sant’Agostino a Cortona (AR) per la presentazione del percorso FARMER 4.0 di seguito il link per scaricare l’invito:

http://fondazione-eat.it/wp-content/uploads/2017/08/invito_OpenDay_14_091.jpg

20 settembre alle ore 11:30 presso la sede Confindustriatoscanasud ad Arezzo, Conferenza Stampa per la presentazione dei Percorsi ITS EAT,  siamo in attesa del programma degli interventi;

22 settembre alle ore 17:00 OPEN DAY presso l’Istituto Agrario di Firenze per la presentazione dell’Offerta Formativa ITS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FOOD IDENTITY MANAGEMENT

Scroll To Top